Счётчик Яшы
Гречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с перепелиными яйцами и овечьим сыром

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки с перепелиными яйцами и овечьим сыром

Гречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • гречневая крупа — 200 гр.
  • яйца перепелиные — 7 шт.
  • свежий овечий сыр — 150 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка — 6 веточек
  • оливковое масло — 1 ½ ст. л.
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку всыпать в глубокую кастрюлю, залить кипятком, так чтобы крупа была покрыта, накрыть крышкой, закутать в полотенце и дать постоять, пока гречка не будет готова.

2

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

3

Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст.

4

ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.

5

В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью из перепелиных яиц.

6

Листья петрушки мелко порубить.

7

Овечий сыр нарезать небольшими кубиками.

8

В готовую гречку добавить обжаренный лук, все перемешать.

9

Гречку с луком выложить в глубокое блюдо, посыпать большей частью сыра и петрушки и посолить.

10

Сверху на гречку с сыром выложить перепелиные яйца и посыпать оставшимся сыром и зеленью.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться