Счётчик Яшы
Рассольник дальневосточный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника дальневосточного

Видео-рецепт рассольника дальневосточного

Рассольник дальневосточный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • капуста морская — 150 гр.
  • Наваристый бульон говяжий — 960 мл.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • Свежая сметана — 40 гр.
  • масло топленое корень петрушки соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук соломкой.

2

Обжариваем на масле.

3

Нарезаем ломтиками картофель и соленые огурцы без кожуры.

4

Нарезаем соломкой морскую капусту.

5

Доводим бульон до кипения.

6

Добавляем картофель.

7

Когда бульон снова закипит, добавляем морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы.

8

Посолим, поперчим за 5-10 минут до готовности.

9

Наливаем суп в тарелку.

10

Добавляем сметану и мелконарезанную зелень.

Питание

  • 30 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться