Счётчик Яшы
Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе, пошаговый видео рецепт на 356 ккал
Второе блюдо/ Рагу

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 500 граммов тыквы
  • 2 банки (по 400 граммов) белой фасоли
  • 1 л рубленых помидоров в собственном соку
  • 2 сладких перца
  • 3 средних баклажана
  • 500 граммов мелкого картофеля
  • 2 головки чеснока
  • 2 красные луковицы
  • оливковое масло
  • 1 столовая ложка семян зиры
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте широкими полосками. Картофель и тыкву очистите, нарежьте средними кусками. Такими же кусками нарежьте баклажаны. Головки чеснока, не очищая, разрежьте поперек пополам.

2

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите большой противень пергаментом. Выложите все подготовленные овощи и полейте маслом, перемешайте, посолите и поперчите. Запекайте в духовке примерно 30 мин..

3

С фасоли слейте жидкость. Очистите лук, нарежьте средними перьями, обжарьте в масле вместе с зирой, 5 мин.. Добавьте помидоры вместе с соком, доведите до кипения, положите фасоль.

4

Выдавите печеный чеснок из шелухи в томатный соус. Положите все остальные овощи, опять доведите до кипения, приправьте солью и перцем, готовьте на среднем огне, помешивая, 15 мин.. Подавайте рагу горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться