Счётчик Яшы
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кабачок 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и морковь очистить.

2

Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть.

3

Нарезать подготовленные овощи кубиками.

4

Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле.

5

Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут.

6

Затем положить кабачки и баклажаны.

7

Тушить ещё 20 минут.

8

Положить томаты, посыпать базиликом и посолить.

9

Тушить 10 минут и снять с огня.

Питание

  • 87 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться