Счётчик Яшы
Пряные блины гусеница , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пряные блины гусеница

Рецепты » Второе блюдо » Пряные блины гусеница

Пряные блины гусеница

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Свежий имбирь 10 грамм
  • Мускатный орех 3 грамма
  • Гвоздика 3 грамма
  • Молоко 250 грамм
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Мука пшеничная 50 грамм
  • Разрыхлитель 1 чайной ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Мелкая соль 2 грамма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растолочь гвоздику. Смешать специи, соль, 1/2 части молока, сливочное масло. Взбить миксером или венчиком до однородности.

2

В массу добавить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить оставшееся молоко, вмешать до однородной консистенции. Дать постоять 10 мин..

3

Сковородку разогреть на среднем огне. Наливать жидкую консистенцию порциями, до закрытия дна. Круговыми движениями помочь тесту разойтись на всю площадь поверхности.

4

Обжаривать на среднем огне по 2 мин.ы с каждой стороны, готовые блины выкладывать на тарелку. Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться