Счётчик Яшы
Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе, рецепт с фото и видео
Заготовки

Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

Рецепты » Заготовки » Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Вода — 2
  • л
  • скумбрия — 5 шт.
  • Мелкая соль — 8 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • чай черный —
  • (листовой) 3 ч. л.
  • перец душистый горошком — 1.-12 шт.
  • лавровый лист — 5 шт.
  • луковая шелуха — 3
  • горст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию без головы почистить и промыть. Приготовить рассол из воды с солью, сахарным песком, луковой шелухой, лавровым листом, черным чаем, душистым перцем. Смесь поставить на огонь и довести до кипения, прогревать пять минут, остудить, затем процедить. Залить рыбу на четыре дня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться