Счётчик Яшы
Голубцы в листьях ревеня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов в листьях ревеня

Видео-рецепт голубцов в листьях ревеня

Голубцы в листьях ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 400 гр. Свежего мяса
  • 4 ст. л. риса
  • листья ревеня
  • 4 ст. л. Томатной пасты
  • 3 ст. л. сметаны
  • .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Можно рис взять уже вареный, тогда время тушения можно сократить.

2

Мясо (свинина) прокрутить.

3

Добавить сухой рис, соль, молотый черный перец по вкусу.

4

Все перемешать.

5

У листьев ревеня отрезать стебли.

6

Опустить в кипящую воду на несколько секунд - долго не держать, листочки нежные.

7

Отвар не выливать.

8

Разложить листочки на столе, утолщения (слегка!) отбить или аккуратно расплющить ложкой...

9

Фарш выложить ложкой на каждый листочек.

10

Завернуть конвертиком.

11

Включить мультиварку на режим "Выпечка".

12

В мультиварку налить немного растительного масла, положить подготовленные голубцы и обжарить.

13

Листья ревеня нежные, мягкие, готовятся быстро - достаточно 7 мин..

14

Приготовить смесь для заливки: 4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны + отвар из-под листьев.

15

Густота смеси - по вкусу.

16

Залить смесью голубцы.

17

Готовить на режиме "Тушение" 1 час.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться