Счётчик Яшы
Постный манник с отрубями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник/ Постные блюда

Видео-рецепт постного манника с отрубями

Видео-рецепт постного манника с отрубями

Постный манник с отрубями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • пшеничные отруби ТМ «Лито» — 30 гр.
  • манная крупа — 1 стак.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • растительное масло — половину стак.
  • какао—порошок — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • ванилин — половину ч. л.
  • разрыхлитель — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.

2

Залить водой.

3

И оставить настаиваться на 2 ч..

4

Через два ч. все взбить.

5

Добавить растительное масло.

6

Все тщательно взбить.

7

Ввести какао.

8

Хрустящие отруби ТМ Лито перемолоть в муку.

9

Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.

10

Добавим разрыхлитель.

11

Просеять.

12

Ввести в тесто.

13

Тщательно перемешать.

14

Добавить изюм.

15

Перемешать.

16

Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой.

17

Выкладываем тесто.

18

Выпечь в духовке при 200 С (40-45 минут).

19

Достать, дать остыть.

20

Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться