Счётчик Яшы
Манник в медовом сиропе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт манника в медовом сиропе

Видео-рецепт манника в медовом сиропе

Манник в медовом сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • мед — половину стак.
  • Питьевая вода — 1 ½ стак.
  • лимоны — 1 половину шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • манная крупа ТМ «Националь» — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • растительное масло — 100 мл.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • йогурт — 200 гр.
  • разрыхлитель — 1 пакет ванилин — 1 пакет апельсиновая цедра — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить сироп: смешать воду, мед и лимонный сок.

2

Поставить на огонь, подогреть, перемешать.

3

Остудить.

4

Пирог лучше пропитывать остывшим сиропом, иначе он будет чересчур влажным.

5

Взбить яйца с сахаром на водяной бане до пышной пены.

6

Добавить йогурт, манную крупу ТМ Националь, растительное масло, ванилин, перемешать.

7

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, апельсиновую цедру и перемешать.

8

Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.

9

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 170 С 35 45 минут на среднем уровне.

10

Залить горячий манник сиропом.

11

Оставить на ночь.

12

Украсить ягодами или кокосовой стружкой.

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться