Счётчик Яшы
Оладушки постные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи/ Постные блюда

Видео-рецепт оладушек постных

Видео-рецепт оладушек постных

Оладушки постные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • дрожжи свежие — 7 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи, сахар и соль залить теплой водой и дать постоять не мешая 5 минут! (чтобы сухие дрожжи разошлись) Муку просеять.

2

Теперь перемешать до однородности ложкой и всыпать муку!.Размешать хорошо.

3

Я справилась только ложкой.

4

Накрыть пищевой пленкой и отправить на полчасика в теплое уютное место..

5

Тесто должно подняться в два раза и выглядеть вот так.

6

А вот теперь самое главное!) - Берем тесто ложкой НЕ МЕШАЯ.

7

и жарим с двух сторон..Оно липкое, не пугайтесь, я помогала выкладывать снимая его с ложки указательным пальцем другой руки:).

8

Они такие вкусные.

9

Просто пышечки! Кушайте горяченькими со сметанкой, с масличком, с джемом, медом и т.

10

д.

11

Приятного вам!) и радостей.

Питание

  • 341 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться