Счётчик Яшы
Манник с вареньем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт манника с вареньем

Видео-рецепт манника с вареньем

Манник с вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Манная крупа 1 стак.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Растительное масло половину стак.
  • Варенье 2 ст. л.
  • Пищевая сода половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать по стакану манки, муки и сахара (сахара можно чуть меньше стакана).

2

Добавить яйцо и стакан молока, перемешать хорошо.

3

Добавить соду и вмешать в тесто растительное масло.

4

Добавить любое варенье, перемешать.

5

Вылить в форму, смазанную маслом (диаметр формы 24--26 см).

6

Выпекать в духовке при температуре 180° примерно 40 минут.

7

Можно и меньше, проверив готовность зубочисткой, но если подержать подольше, то и внутри он будет насыщенного цвета топленого молока и очень рассыпчатым по структуре.

Питание

  • 276 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться