Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт запеченного камамбера с медом и орехами
Простые рецепты

Запеченный камамбер с медом и орехами

Запеченный камамбер с медом и орехами

Запеченный камамбер с медом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин.

Ingredients

  • 1 шайба камамбера или бри — 125 гр.
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • веточка свежего розмарина — 1 шт.
  • жидкий мед — 1-2 ч. л.
  • нарубленные грецкие орехи или пекан — 3 ч. л.
  • багет, крекеры или гренки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вынимаем сыр из обертки и кладем на противень или в огнеупорную форму. Делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку.

2

Поливаем оливковым маслом и посыпаем иголочками розмарина.

3

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 10 минут.

4

Вынимаем, кладем на тарелку, убираем розмарин. Поливаем медом и посыпаем нарубленными орехами. Подаем с багетом, гренками или крекерами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться