Счётчик Яшы
Помазанка по-чешски, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Помазанка по-чешски

Помазанка по-чешски

Помазанка по-чешски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • соленое сало подкопченое 200 гр
  • яйца куриные 2 штуки
  • лук зеленый 2 штуки
  • соленые огурцы 1 штуку
  • майонез 1 столовой ложки
  • горчица зерненая 1 чайная ложка
  • перец черный
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца поставить вариться вкрутую, затем охладить. Сало подойдет любое соленое, желательно с мясными прослойками. У меня подкопченое. Сало нарезать мелким кубиком и поставить выжариваться на слабый огонь. Когда образуются шкварки, вытащить их шумовкой на салфетку. Когда шкварки остынут, их нужно измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

2

Огурцы натереть на терке, зеленый лук нарезать колечками.

3

Вареные яйца натереть на мелкой терке.

4

Соединить всё в миске. Добавить горчицу, майонез, черный перец.

5

Перемешать и выложить в удобную посуду.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться