Счётчик Яшы
Пирожные с пудингом и фруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Видео-рецепт пирожных с пудингом и фруктами

Рецепты » Выпечка » Пирожные » Видео-рецепт пирожных с пудингом и фруктами

Пирожные с пудингом и фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 4 яйца 180 гр.
  • Песочного сахара 20 гр.
  • ванильного сахара 50 мл.
  • Питьевой воды 150 гр.
  • муки 10 гр.
  • крахмала 10 гр.
  • разрыхлителя для бисквитного теста 40 гр.
  • сухой смеси сливочного пудинга 50 гр.
  • Песочного сахара 500 мл.
  • Свежего молока 75 гр.
  • ванильной глазури 1 упаковка
  • замороженной ягодной смеси 20 гр.
  • муки 20 гр.
  • сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бисквит: Отделить белки от желтков.

2

Желтки, половину сахара, ванильный сахар растереть добела.

3

Белки с водой взбить в густую пену.

4

Если пена рыхлая, добавить в нее остальной сахар и продолжить взбивать, пока пена не загустеет.

5

Взбитые белки соединить с желтками и осторожно перемешать деревянной ложкой.

6

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять во взбитую яичную смесь.

7

Осторожно перемешать до консистенции густой сметаны.

8

Формочки смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки.

9

Положить в каждую по 3 ст. л. теста и выпекать пирожные в духовке (на среднем уровне при 180С).

10

Остудить до комнатной температуры и вынуть из формочек.

11

Начинка: Сухую смесь для пудинга смешать с 2 ст. л. сахарного песка и 4 ст. л. молока.

12

Остальное молоко довести до кипения, снять с плиты, залить в него смесь и вновь вскипятить, постоянно помешивая.

13

Пудинг остудить, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась пленка.

14

Глазурь для торта смешать с 2 ст. л. молока и тщательно перемешать.

15

Верхушку кекса срезать.

16

На каждый бисквит положить пудинг и украсить ягодами, сверху пирожное заглазировать.

17

Поместить в холодильник и дать застыть глазури.

Питание

  • 545 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться