Счётчик Яшы
Пирожное Шоколадное яичко — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного шоколадного яичка

Видео-рецепт пирожного шоколадного яичка

Пирожное Шоколадное яичко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Печенье песочное — 250 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Кокосовая стружка — 50 гр.
  • Шоколад — 50 гр.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кондитерская посыпка для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье высыпать в миску и покрошить на части.

2

Затем пропустить печенье через мясорубку.

3

Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания.

4

Добавить масло, какао и кокосовую стружку.

5

Хорошо растереть руками в однородную массу.

6

Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо.

7

Убрать в холодильник на пару часов.

8

Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.

9

Переложить в бумажные формочки.

10

Подавать к пасхальному столу.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться