Счётчик Яшы
Пирожное Буковинский орех — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного буковинский орех

Рецепты » Выпечка » Пирожные » Видео-рецепт пирожного буковинский орех

Пирожное Буковинский орех

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 12 ч

Ingredients

  • бисквитная крошка — 300 гр.
  • коньяк — 15 гр.
  • Какао—порошок — 15 гр.
  • грецкие орехи рубленые — 185 гр.
  • Песочный сахар — 185 гр.
  • кукурузный крахмал — 20 гр.
  • сахарная пудра — 57 гр.
  • Свежее молоко — 250 гр.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • сливочное масло — 25 гр.
  • Сахар ванильный — 8 гр.
  • шоколад черный горький 70% — 100 гр.
  • растительное масло — 37 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Испеките бисквит, остудите полностью и натрите его на крупной терке, чтобы получить вот такую крошку.

2

Нам понадобится 300 граммов.

3

В сковороде растопите сахар до светло-коричневого цвета.

4

Добавьте орехи и, постоянно помешивая, дайте сахару полностью покрыть орехи.

5

Выложите орехово-карамельную смесь на смазанную маслом тарелку и дайте полностью остыть.

6

Затем поломайте карамельные орехи на кусочки и взбейте блендером до мелкой крошки.

7

В молоко добавить ванильный сахар и довести до кипения.

8

В миске смешайте желтки, сахарную пудру и кукурузный крахмал.

9

Влейте немного горячего молока, перемешайте до однородности и перелейте в емкость с горячим молоком.

10

Довести все до кипения, постоянно помешивая венчиком или лопаткой до загустения.

11

Снимите с огня и введите сливочное масло, размешивая до однородности.

12

Накройте пленкой в контакт, остудите и уберите в холодильник до использования.

13

Подготовьте все для сборки пирожного: бисквитную крошку, грильяж, заварной крем, какао-порошок и коньяк.

14

Соедините бисквитную крошку, какао-порошок, коньяк и грильяж.

15

Перемешайте.

16

Соедините смесь с заварным кремом и вымешайте до образования пластичной массы.

17

Из полученного теста скатайте 10 одинаковых шариков.

18

Заморозьте ч. Шоколад растопите на водяной бане.

19

Масло подогрейте приблизительно до 40 C.

20

Все смешайте до однородности.

21

Использовать сразу.

22

Каждый замороженный шарик нанизываем на шпажку, окунаем полностью в глазурь.

23

Держим немного так, чтобы излишки глазури стекли, снимаем со шпажки (при помощи раскрытых ножниц, например) и выкладываем стабилизироваться на пергамент.

24

Наши пирожные готовы.

25

Их можно хранить как в холодильнике, так и в замороженном виде.

26

Из морозильной камеры достаньте их за 30 минут до подачи.

27

Это очень вкусно.

Питание

  • 352 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пирожное Буковинский орех»?

— бисквитная крошка — 300 гр. • коньяк — 15 гр. • какао—порошок — 15 гр. • грецкие орехи рубленые — 185 гр., Песочный сахар — 185 гр. • кукурузный крахмал — 20 гр. • сахарная пудра — 57 гр., Свежее молоко — 250 гр. • яичные желтки — 3 шт. • сливочное масло — 25 гр., Сахар ванильный — 8 гр. • шоколад черный горький 70% — 100 гр. • растительное масло — 37 г

Сколько минут готовится пирожное буковинский орех?

— Пирожное Буковинский орех можно приготовить примерно за 12 ч

Сколько калорий в «пирожном Буковинский орех»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 352 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться