Счётчик Яшы
Пирожки с рисом и рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с рисом и рыбой

Видео-рецепт пирожков с рисом и рыбой

Пирожки с рисом и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • дрожжи свежие — 25 пачек рис — 700 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин Каждый шарик раскатать толщиной 1 см, положить начинку, защипнуть края.

2

Уложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз.

3

Выпекать до готовности.

4

Промыть рис и отварить до полуготовности, промыть.

5

Почистить лук и мелко порезать, пожарить на растительном масле.

6

Открыть банку консервов и выбрать косточки.

7

все смешать.

8

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар, масло.

9

Смешать с мукой и замесить тесто.

10

Поставить в теплое место, чтобы подошло.

Питание

  • 608 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться