Пирожки с помидорами и сыром на сковороде
Ingredients
- Мука пшеничная 3 стак.
- Кипяток 250 мл.
- Масло подсолнечное 70 мл.
- Сахарный песок 4 гр.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Томаты 4 шт.
- Брынза 200 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 3 веточки
- Укроп 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипяток добавить соль, сахар и масло.
2
Перемешать.
3
Добавить муку и вымесить заварное тесто.
4
Оно должно получиться довольно мягким.
5
Тесто отставить на полч.
6
и заняться приготовлением томатов и сыра.
7
Размять вилкой творог или брынзу.
8
Творог нужно чуточку подсолить.
9
Зубчики чеснока и петрушку с укропом измельчить и добавить к брынзе. Томаты нарезать кружками.
Питание
-
1295 Калорий