Счётчик Яшы
Пирожки с помидорами и сыром на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с помидорами и сыром на сковороде

Видео-рецепт пирожков с помидорами и сыром на сковороде

Пирожки с помидорами и сыром на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Кипяток 250 мл.
  • Масло подсолнечное 70 мл.
  • Сахарный песок 4 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Томаты 4 шт.
  • Брынза 200 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 3 веточки
  • Укроп 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипяток добавить соль, сахар и масло.

2

Перемешать.

3

Добавить муку и вымесить заварное тесто.

4

Оно должно получиться довольно мягким.

5

Тесто отставить на полч.

6

и заняться приготовлением томатов и сыра.

7

Размять вилкой творог или брынзу.

8

Творог нужно чуточку подсолить.

9

Зубчики чеснока и петрушку с укропом измельчить и добавить к брынзе. Томаты нарезать кружками.

Питание

  • 1295 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться