Счётчик Яшы
Пирожки с капустой из дрожжевого теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с капустой из дрожжевого теста

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с капустой из дрожжевого теста

Пирожки с капустой из дрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Дрожжи — 25 гр.
  • Маргарин — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 3.5 стак.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ч. л.
  • Капуста — 0.5 шт. (средних размеров)
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала сделаем тесто.

2

В теплом молоке разведем дрожжи и сахар.

3

Затем сюда же добавьте соль, размягченный маргарин и муку.

4

Вымешиваем однородное тесто и даем ему настояться в теплом сухом месте два ч..

5

Тем временем как раз удобно сделать начинку.

6

Мелко шинкуем лук и капусту, добавим отваренные и измельченные яйца.

7

На сливочном масле томим капусту вместе со специями, чтобы она стала мягкой.

8

Дальше смешаем все ингредиенты и ещё пару минут потомим.

9

Когда тесто поднимется, раскатаем его, сделаем небольшие лепешки и в каждую выложим начинку.

10

Залепим края, смажем верх пирожков взбитым белком.

11

Отправляем их запекаться в духовку при 180 градусах на 20 мин..

12

Как только они станут румяными и красивыми, пирожки готовы!

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться