Счётчик Яшы
Пирог с вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт пирога с вишней

Видео-рецепт пирога с вишней

Пирог с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • вишня — 400 гр.
  • Пшеничная мука — 170 гр.
  • масло сливочное — 180 гр.
  • Песочный сахар — 140 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яйцо — 4 гр.
  • ванилин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180°.

2

Форму смазать сливочным маслом.

3

Взбить масло с сахаром, добавить столовую ложку муки, по одному ввести яйца, затем половину муки, соль (мне кажется что именно она объединяет все компоненты, без нее не так вкусно), разрыхлитель и ванилин, а потом и всю остальную муку.

4

Выложить тесто в форму, сверху вишню (если она была замороженная, то отожмите от лишней влаги), так как тесто будет подниматься, то вишня окажется внутри пирога.

5

Выпекать 35 минут.

Питание

  • 494 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться