Открытый пирог, тарт

Пирог с нугой и персиками

Главная страница » Пирог с нугой и персиками

Персиковый пирог с нугой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус - десерт к чаю или кофе Европа
Автор блюда: Gotovim.uz Обслуживает: 5-8
Время подготовки: 10 минут Время готовки: 30 мин. Total Time: 45 минут

Ингредиенты блюда

  • Песочное тесто (см. рецепт приготовления у нас на сайте) или готовое уже готовое
  • 6 спелых персиков
  • 100 гр. миндальной пудры
  • 50 гр. песочного сахара
  • 50 гр. нуги
  • 30 грам. миндальной стружки
  • Сливочное масло для смазывания формы

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Раскатайте тесто и выложите в смазанную маслом форму.

3

Равномерно посыпьте поверхность теста миндальной пудрой.

4

Разложите очищенные от кожицы и разрезанные пополам персики выпуклой стороной вниз.

5

Присыпьте сахаром, мелко нарезанной нугой и миндальной стружкой.

6

Выпекайте в течение 30 мин.

7

Подавайте на стол пирог обязательно немного тёплым.

Заметки к рецепту

Общее время приготовление: 10 мин.

Выпекать блюдо примерно: 30 мин.

Сложность приготовления: Легко.

Итогая стоимость блюда: Недорого.

Этот пирог можно испечь не с персиками,а с нектаринами. К слову, нектарины очищатьот кожицы не требуется.

Просмотрите также и другие интересные кулинарные рецепты с добавлением персиков

1. Запечённые персики с домашним мороженым

2. Яйца с карри и персиком

3. Лимонный смузи с персиками

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ