Счётчик Яшы
Пицца с копченой колбасой, пошаговый видео рецепт на 346 ккал
Пицца

Пицца с копченой колбасой

Рецепты » Выпечка » Пицца » Пицца с копченой колбасой

Пицца с копченой колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • Копченая колбаса или салями — 200 граммов
  • Готовый корж для пиццы (замороженный полуфабрикат) — 1 штуку
  • Натуральный йогурт – 2 столовой ложки
  • Томатный соус или кетчуп – 2 столовой ложки
  • Твердый сыр — 70 граммов
  • Соленый огурец — 1 штуку
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Маслины — 10 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто для пиццы выложите из упаковки на рабочий стол и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Противень выстелите бумагой для выпечки.

2

Оттаявший корж выложите на противень. Йогурт смешайте с томатным соусом/кетчупом и тыльной стороной ст. л. смажьте получившейся смесью основу для пиццы.

3

Подготовьте ингредиенты начинки пиццы. Сыр натрите на крупной терке. Соленый огурец и сладкий перец (без семян и перегородок) нарежьте соломкой, помидоры — кружочками.

4

Маслины разрежьте на половинки. Колбасу нарежьте соломкой. Основу для пиццы посыпьте половиной тертого сыра. Сверху распределите соленый огурец и сладкий перец.

5

Выложите помидоры и колбасу. Распределите подготовленные маслины и посыпьте оставшимся тертым сыром. Духовку нагрейте до 220°C. Выпекайте пиццу с салями 10 мин.. Затем переложите на большую тарелку, нарежьте и сразу подайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться