Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином
Ingredients
- Молодой красный картофель 500 гр.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 1 ст.л
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежий розмарин 2 стебля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°.
2
Выложите картофель, не очищая, в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут.
3
Слейте, слегка охладите и разрежьте пополам.
4
Затем выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте листиками розмарина.
5
Перемешайте и разровняйте.
6
Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут.
Питание
-
142 Калорий