Счётчик Яшы
Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином — [Рецепт]
Гарниры

Видео-рецепт печеного молодой картофель в оливковом масле с розмарином

Видео-рецепт печеного молодой картофель в оливковом масле с розмарином

Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Молодой красный картофель 500 гр.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 1 ст.л
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежий розмарин 2 стебля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°.

2

Выложите картофель, не очищая, в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут.

3

Слейте, слегка охладите и разрежьте пополам.

4

Затем выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте листиками розмарина.

5

Перемешайте и разровняйте.

6

Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут.

Питание

  • 142 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться