Паштет из сельди горячего копчения
Ingredients
- На 1 селедку г,к
- 2 яйца, потереть на мелкой терке
- 0,25 луковицы потереть на крупной терке
- 0,25 кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой терке
- 3 столовая ложка зелени — у меня петрушка, укроп, базилик, тимьян -порубить
- 4 столовая ложка натурального йогурта
- Крупно молотый черный перец
- 1 чайной ложки винного уксуса
- 2 чайной ложки сладкой горчицы в зернах
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.
2
Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет.
3
Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно — внутри много мелких костей. Смешать все ингредиенты.
4
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
5
Намазывать на тосты.