Счётчик Яшы
Поркетта рулет из свинины - пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты

Поркетта рулет из свинины

Поркетта рулет из свинины

Поркетта рулет из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свинина 1 кг
  • розмарин сухой 1 ст. л.
  • шалфей сухой 1 ст. л.
  • фенхель(семена) 1 ст. л.
  • цедра апельсина 1 ст. л.
  • чеснок 4 зубчика
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • Мелкая соль – по вкусу
  • черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок почистить и мелко нарубить. С апельсина счистить цедру мелкой теркой, старась не трогать белую часть.

2

Кусок свинины разрезать как книжку и развернуть. Толщина пласта должна быть примерно 2 см. Если есть утолщения, то лучше сделать насечки, чтобы мясо лучше мариноваось.

3

Пласт мяса посыпать солью и перцем. равномерно распределить по поверхности розмарин, шалфей и семена фенхеля. Посыпать измельченный чесноком и цедрой апельсина. Аккуратно и уверенно свернуть пласт свинины в рулет. Перевязать рулет кулинарной нитью или поместить в специальную сетку для рулетов. Поместить его в холодильник минимум на 4 часа, в идеале на ночь, пропитаться ароматами специй.

4

Достать рулет и дать ему согреться до комнатной температуры. Полить рулет оливковым маслом. Выставить температуру духовки 230 градусов. Отправить рулет в духовку на полчаса. Затем уменьшить температуру до 120 градусов и запекать 1 час. Выключить духовку и оставить мясной рулет еще на 20 минут отдохнуть. Не забудьте снять кулинарную нить.

Питание

  • 393,4 Калорий
  • 1,8g Углеводы
  • 20,5 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться