Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт канапе из ветчины и оливок
Простые рецепты

Канапе из ветчины и оливок

Рецепты » Простые рецепты » Канапе из ветчины и оливок

Канапе из ветчины и оливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • готовое слоеное тесто — 100 гр.
  • копчено-вареная ветчина — 200 гр.
  • зеленые оливки без косточки — 120 гр.
  • белки — 1 шт.
  • петрушка для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто слегка раскатываем в одном направлении на слегка присыпанном мукой столе. Нарезаем на квадратики 2*2 см. Кладем на противень и смазываем слегка взбитым белком.

2

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно 15 минут. Вынимаем и остужаем.

3

Пока пекутся мини-слойки, ветчину нарезаем на максимально тонкие ломтики. Каждый ломтик разрезаем пополам вдоль.

4

На зубочистку накалываем оливку, листик петрушки, свернутый в рулетик ломтик ветчины и мини-слойку. Повторяем с оставшимися ингредиентами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться