Счётчик Яшы
Паштет из сардин, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из сардин

Рецепты » Паштеты » Паштет из сардин

Паштет из сардин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Сардины консервированные - 4 банки
  • Сыр типа «Филадельфия» - 1 столовой ложки
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Lechín de Sevilla - 2 столовой ложки
  • Вареный куриный желток - 3 штуки
  • Петрушка – 4 веточки
  • Лук-резанец – 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Открыть банки, cлить жидкость или масло, в котором сардины были законсервированы. Если есть кости и чешуя, то рекомендуется по возможности их удалить.

2

Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности. Подавать на куске хлеба. Посыпать рубленым луком-резанцом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться