Счётчик Яшы
Вафли со шпинатом, сыром и семгой, пошаговый видео рецепт
Домашние вафли/ Простые рецепты

Вафли со шпинатом, сыром и семгой

Вафли со шпинатом, сыром и семгой

Вафли со шпинатом, сыром и семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мука - 150 граммов
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • разрыхлитель - 1 чайной ложки
  • яйца - 2 штуки
  • кефир - 100 миллилитров
  • шпинат с,м - 70 граммов
  • масло сливочное - 60 граммов
  • сыр - 100 граммов
  • сыр творожный - 200 граммов
  • сметана нежирная - 1 столовой ложки
  • укроп - несколько веточек
  • семга с,с (или другая красная рыба) - 120 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат разморозить. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль, перец, разрыхлитель.

2

В другой миске смешать яйца, кефир, шпинат, сливочное масло и натертый сыр.

3

Влить жидкую смесь в сухую и тщательно вымесить тесто. Испечь вафли. Остудить и разрезать.

4

Для начинки смешать творожный сыр, сметану, рубленый укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

5

Собрать из вафлей, сырной начинки и рыбы сэндвичи. Подавать сразу.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться