Счётчик Яшы
Паштет из печенки с коньяком, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из печенки с коньяком

Рецепты » Паштеты » Паштет из печенки с коньяком

Паштет из печенки с коньяком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 100 граммов печенки утки
  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • 50 миллилитров коньяка
  • масло сливочное – 150 граммов
  • 100 граммов печенки курицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, мелко нарезать. Печенку очистить от пленок, хорошо промыть, обсушить, порезать на куски. В сковороде растопить 50 г масла, на несильном огне обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду печенку утки и курицы, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 5 мин.. Влить коньяк, выпарить алкоголь, снять с огня и дать остыть. Содержимое сковороды переложить в блендер, добавить оставшееся сливочное масло и измельчить. Полученную смесь протереть через сито. Подавать на тарталетках.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться