Счётчик Яшы
Жареные кабачки с фаршем на сковороде | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Жареные кабачки с фаршем на сковороде

Жареные кабачки с фаршем на сковороде

Жареные кабачки с фаршем на сковороде

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свежая сметана - 2 ст. л .
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мелкая соль перец и специи по вкусу.
  • Куриный фарш 300 г.
  • Растительное масло для зажарки.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Чеснок - 2 шт.
  • Кабачки 600 г.
  • Пшеничная мука ~ 4 ст. л .

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жареные кабачки с фаршем на сковороде

1

Сначала готовим начинку.

2

На сковороду наливаем растительное масло.

3

И уже на разогретую выкладываем порезанный лук.

4

И обжариваем.

5

Лук стал мягким, к нему добавляем куриный фарш, примерно 300 граммов.

6

И обжариваем до готовности.

7

А сейчас я солю, перчу.

8

Фарш выключаем и отставляем.

9

Беру два молодых кабачка, весом 600 граммов и натираю на крупной терке.

10

Солим и перемешиваем.

11

И оставляем на 10 мин., чтобы кабачок пустил сок.

12

В глубокую ёмкость вбиваю три яйца.

13

Добавляю две ст. л. сметаны.

14

Натираю два зубчика чеснока.

15

Солим, перчим.

16

И перемешиваем.

17

Возвращаемся к нашим кабачкам.

18

Кабачки отжимаем.

19

И хорошо все перемешиваем.

20

Хорошо перемешав мы добавляем 4 ст. л. с горкой муки.

21

И перемешиваем.

22

Вот такое тесто на чебуреки у нас должно получиться.

23

Вливаем на сковороду растительное масло.

24

Выкладываем нашу смесь на сковороду, хорошо разравниваем.

25

Закрываем крышкой.

26

И жарим 4 мин. с одной стороны.

27

Переворачиваем.

28

И жарим мин. 4 с другой стороны.

29

Теперь выкладываем с одной стороны нашего блина мясную начинку.

30

Желательно класть не сильно много, чтобы не выпадало.

31

Сверху посыпаем тертым сыром.

32

И аккуратно накрываем другой стороной, старайтесь полностью.

33

Жарим ещё пару мин..

34

Вот такие чебуреки у нас получаются.

35

Выглядят они аппетитными, а получаются нежными, сытными и вкусными.

36

Обязательно попробуйте приготовить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться