Счётчик Яшы
Палтус с мочёными огурцами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Палтус с мочёными огурцами

Рецепты » Второе блюдо » Палтус с мочёными огурцами

Палтус с мочёными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • соевый соус - 5 столовой ложки
  • лук красный - 1 штуку
  • огурец - 5 штуки
  • Мелкая соль
  • сливочное масло - 50 граммов
  • сахар тростниковый - 1 чайной ложки
  • манго - 1 штуку
  • подсолнечное масло - 2 столовой ложки
  • шпинат - 300 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад. Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 мин..

2

Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 4 мин.ы. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 10 мин. в духовке при температуре 180 градусов.

3

Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться