Хлеб

Хлеб из бананов

Главная страница » Хлеб » Хлеб из бананов

Банановый хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Хлеб из бананов Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 1/4 стак.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3/4 чашки
  • Коричневый сахар — 1/4 чашки
  • Сметана или густой греческий свежий йогурт — 1/4 стак.
  • Ванильный экстракт — 1 ст. л
  • Банан — 6 шт.
  • Смесь для ванильного пудинга — 100 г
  • Пшеничная мука — 2 1/4 чашки
  • Пищевая сода — 1 1/2 ч. л
  • Корица — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С.

2

Смажьте форму для запекания маслом или застелите пергаментом.

3

В большой миске растопите сливочное масло в течение одной минуты.

4

Немного остудите масло.

5

Добавьте яйца, сахар, сметану, ванилин и взбейте до объединения.

6

Добавьте бананы и перемешайте.

7

Добавьте смесь для пудинга, муку, соду, корицу, соль и перемешайте аккуратно ложкой; не перемешивайте слишком долго, иначе хлеб будет жестким.

8

Выпекайте от 60 до 75 минут или пока сверху хлеб не станет куполом с золотистой корочкой.

9

После завершения выпекания оставьте хлеб остыть в течение двадцати минут.

10

Подавайте с маслом, джемом, медом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top