Овсяный тарт с яблоками
Ingredients
- Отруби 100 гр.
- Овсяные хлопья 1 стак
- Мёд 3 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Свежее молоко 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста Йогурт 200 мл.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Корица 0, 5 ч. л.
- Яблоки 3 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреваем духовку до 200°.
Смешиваем сухие ингредиенты: отруби, разрыхлитель, овсянку.
Добавляем масло, мед и молоко, смешиваем руками.
Должна получиться густая консистенция.
Берем пекарскую бумагу, выкладываем ее на дно формы для выпекания.
Утрамбовываем тесто, делаем бортики.
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины.
Нарезаем дольками и красиво выкладываем их на тесто.
В миске взбиваем йогурт, яйца, мед или сах.
зам и корицу.
Заливаем получившейся заливкой яблоки.
Ставим на 40 мин. в заранее разогретую духовку.
Тесто похоже на мягкое овсяное печенье и с запеченными яблока просто ммм.
Рецепт "Овсяный тарт с яблоками" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
190 Калорий