Открытый пирог, тарт

Тарталетки с голубикой и маскарпоне

Главная страница » Тарталетки с голубикой и маскарпоне

Тарталетки с маскарпоне и голубикой

Тарталетки с голубикой и маскарпонеТарталетки с голубикой и маскарпонеТарталетки с голубикой и маскарпонеТарталетки с голубикой и маскарпонеТарталетки с голубикой и маскарпоне (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Тарталетки с голубикой и маскарпоне Загрузка...
Обед или ужин Евроа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Хрустящие тарталетки с начинкой из нежного сырного крема с голубикой — прекрасная десертная закуска. готовится она достаточно просто, а в результате получается изысканное лакомство. Такие тарталетки отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Подайте их к шампанскому или на десерт к чаю или кофе.

Ингредиенты блюда

  • Тарталетки — 8 шт. = 24 г
  • Голубика — 100 г
  • Сыр маскарпоне — 160 г
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 г
  • Песочный сахар — 1 ст. л = 25 г
  • Сахарная пудра — для украшения
  • Сделать полезнее: вместо сахара используйте Мёд или фруктозу.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Помойте куриное яйцо. Ополосните ягоды холодной водой.

2

Подготовьте остальные ингредиенты.

3

Тарталетки вы можете взять любые: из песочного или слоеного теста.

4

Соедините в глубокой миске сыр маскарпоне, яйцо и сахар.

5

Взбейте все электрическим миксером до однородного состояния.

6

Наполните кремом тарталетки.

7

Сверху на крем выложите голубику.

8

Посыпьте десерт сахарной пудрой. Готово.

9

Полейте тарталетки шоколадным или карамельным топингом.

10

Украсьте каждую тарталетку листьями свежей мяты.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться