Счётчик Яшы
Маринованная курочка с кунжутом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Маринованная курочка с кунжутом

Рецепты » Второе блюдо » Маринованная курочка с кунжутом

Маринованная курочка с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • куриное мясо (грудка)
  • кунжутное масло
  • Мелкая соль
  • смесь перцев
  • листья сельдерея
  • лук репчатый (1 шт.)
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • 1ст. л. сока лайма
  • 1 столовая ложка мёда
  • кусочек имбирного корня
  • кунжутные семена

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо натереть маслом, солью и перцем.

2

Фольгу смазать маслом и разложить на нем мясо, вокруг кружки лука, листья сельдерея и завернуть плотно.

3

Кунжут обжарить.

4

Мясо поставить на полч. при температуре 180°C в духовку. Приготовить маринад из соевого соуса, сока лайма, мёда, маринадом полить мясо. Имбирь очистить и измельчить. Затем мясо нарезать ломтиками, посыпать кунжутом, зелёным луком, имбирем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться