Счётчик Яшы
Овощной суп с сырными шариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с сырными шариками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа с сырными шариками

Овощной суп с сырными шариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 5 стак.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сельдерей стебли — 1 шт.
  • горошек консервированный «Фрау Марта» — 1 банка
  • сыр — 70 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • сливочное масло — 35 гр.
  • зелень рубленая — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр натрем на мелкой терке, добавим муку, мягкое сливочное масло, яйцо, зелень и щепотку соли.

2

Хорошо вымешиваем и убираем на полчаса в холодильник.

3

Все овощи нарезаем примерно одинаковыми кубиками.

4

Две картофелины среднего размера нарезаем также, заливаем холодной водой и ставим на огонь.

5

В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

6

Затем добавляем морковь и, периодически помешивая, обжариваем 3 мин..

7

Затем добавляем сельдерей с болгарским перцем и обжариваем ещё минут 5.

8

Добавляем соль и черный свежемолотый перец.

9

Перемешиваем.

10

К этому времени закипает вода с картофелем.

11

Добавляем к ней жареные овощи и варим на медленном огне 15 минут.

12

Достаем из холодильника сырную массу и скатываем (лучше это делать мокрыми руками) шарики величиной с фундук.

13

Они разварятся до размеров помидорок черри.

14

Выкладываем их в суп и варим 10 минут.

15

Теперь пришла очередь зеленого горошка.

16

Добавляем его в суп вместе с жидкостью, а также любимые сухие пряности, например, прованские травы.

17

Я ещё решила добавить зелень чеснока с подоконника.

18

Пробуем на соль.

19

Доводим до кипения и выключаем плиту.

20

Даем настояться 10 минут.

21

Подаем с любимой зеленью.

22

Опять-таки на моем подоконнике растут кинза и петрушка.

23

Вот их я и использовала при подаче.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться