Счётчик Яшы
Суп овощной с брюссельской капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт супа овощной с брюссельской капустой

Видео-рецепт супа овощной с брюссельской капустой

Суп овощной с брюссельской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Картофель 300 гр.
  • Брюссельская капуста 250 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.

2

Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.

3

Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на пару мин., затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.

4

Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут.

5

Посолить.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться