Счётчик Яшы
Луковый овощной крем-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт лукового овощной крем-суп

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт лукового овощной крем-суп

Луковый овощной крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • лук репчатый — 3 шт.
  • масло сливочное — 5 гр.
  • Пшеничная мука — 10 гр.
  • вино белое — 250 мл.
  • бульон куриный — 500 мл.
  • Свежие сливки — 280 мл.
  • петрушка соль черный перец сухари из белого хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук измельчаем, тушим в сотейнике на сливочном масле примерно 25 минут.

2

Добавить муку и готовить ещё несколько минут.

3

Затем добавляем вино и бульон.

4

Доводим до кипения.

5

Убавляем огонь и варим на медленном огне 30 минут, иногда помешивая.

6

Добавляем сливки и измельченную петрушку, оставляем на 5 минут.

7

Взбиваем суп в блендере.

8

Подаем суп горячим с сухариками из белого хлеба.

9

Украсить веточкой петрушки.

Питание

  • 293 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться