Счётчик Яшы
Куриный суп с осенними овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт куриного супа с осенними овощами

Видео-рецепт куриного супа с осенними овощами

Куриный суп с осенними овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Куриный окорочок 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Капуста белокочанная 200 гр.
  • Кабачок (маленький) 1 шт.
  • Баклажан (маленький) 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа 0, 5 пуч
  • Мелкая соль по вкусу
  • Приправ "Чеснок и перец" по вкусу
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Помидор 3 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон с добавлением зелени, черного перца.

2

В конце варки посолить.

3

Пока бульон варится, спассеровать порезанные лук и морковь, в сковороде с разогретым оливковым маслом.

4

Добавить порезанные кубиками баклажан и цукини, обжарить.

5

Затем добавить порезанный сладкий перец.

6

И помидоры.

7

Из готового бульона вынуть окорочка, зелень и лавровый лист.

8

Добавить порезанный картофель.

9

Через 5 минут, порезанную белокочанную капусту, варить до готовности капусты.

10

Затем добавить обжаренные овощи.

11

Отделенное от костей куриное мясо.

12

И лавровый лист.

13

Довести до кипения, варить пару мин. на маленьком огне.

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться