Счётчик Яшы
Овощной суп из замороженных овощей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа из замороженных овощей

Видео-рецепт овощного супа из замороженных овощей

Овощной суп из замороженных овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Сельдерей — 1 шт. (стебель) Замороженные овощи (ассорти) — 300 гр. (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста)
  • Бульон — 4 стак.
  • Питьевая вода — 4 стак.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воду и бульон (можно использовать мясной или овощной бульон, если такого нет, то замените его водой).2 Отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.

2

Сразу после отправьте в кастрюлю пакет замороженных овощей.

3

Варите до мягкости овощей (в зависимости от используемых овощей.

4

я варю примерно 1 ч.).4 Вымойте и нарежьте мелко сельдерей, отправьте его в кастрюлю за 15 минут до готовности супа.

5

По вкусу посолите и поперчите суп, накройте крышкой и снимите с огня.

6

Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!

Питание

  • 305 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться