Счётчик Яшы
Овощной мисо-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мисо/ Овощной суп

Видео-рецепт овощного мисо-супа

Видео-рецепт овощного мисо-супа

Овощной мисо-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Упаковка пасты мисо — шт. (всегда можно найти в японском отделе)
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр тофу — 200 гр. (можно заменить на домашний сыр)
  • Водоросли нори — 2 шт. (2 листа, в том же японском отделе продается)
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1/2 ст. л. (без горочки)
  • Перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок хорошенько вымыть, нарезать кубиками.

2

Морковь натереть на средней терке.

3

Затем овощи переложить в кастрюлю с растительным маслом и потушить до золотистой корочки.

4

До такого вот состояния.

5

Листья нори нарвать на маленькие кусочки.

6

Сыр нарезать на маленькие кубики.

7

Овощи залить кипятком и сразу же добавить пасту для мисо-супа, водоросли и сыр.

8

Посолить и поперчить.

9

Затем добавить для хорошего аромата 2 ст.

10

ложки соевого соуса и варить ещё 5 минут.

11

Затем снять с огня и подавать к столу.

12

При подаче блюда добавить зелень.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться