Счётчик Яшы
Овощной суп с сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с сельдереем

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа с сельдереем

Овощной суп с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сельдерей — 2 шт. (стебля)
  • Куриный бульон — 2 стак.
  • Фасоль белая — 400 гр. (консервированная)
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат — 100 гр.
  • Лимон — 1\3 шт.
  • Пармезан — 1 по вкусу
  • Специи — 1 по вкусу
  • (прованские травы)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и сельдерей нарезать не крупно.

2

В кастрюлю налить масло и обжаривать лук и сельдерей на медленном огне.

3

В кастрюлю налить бульон, добавить фасоль, травы, соль, чеснок, перемешиваем и варим 5 минут под крышкой на небольшом огне.

4

Шпинат моем, режем крупно, от лимона отрезаем третью часть.

5

Из готового супа блендером делаем пюре.

6

Суп поставить на плиту, довести до кипения.

7

Добавить шпинат и варить 1 минуту, влить сок лимона.

8

Готовый суп налить в тарелку и посыпать пармезаном.

Питание

  • 30 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться