Счётчик Яшы
Овощной киш с сыром и цветками цукини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт овощного киша с сыром и цветками цукини

Видео-рецепт овощного киша с сыром и цветками цукини

Овощной киш с сыром и цветками цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • цукини цветы — 6 шт.
  • пармезан — 70 гр.
  • цукини — 400 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • лук репчатый — половину шт.
  • эмменталь — 60 гр.
  • слоеное тесто — 230 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • черный перец молотый — по вкусу
  • Свежие сливки 33—35% — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко порубить.

2

Цукини натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цукини с луком 5 мин..

3

Эмменталь натереть на крупной терке. Венчиком взбить яйца со щепоткой соли.

4

Добавить 50 г пармезана, сливки, сыр Эмменталь, цукини с луком, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

5

Цветки цукини помыть, удалить пестик и выложить на бумажное полотенце. Слоеное тесто тонко раскатать, выложить в форму с пергаментом и наколоть вилкой.

6

Выложить начинку, сверху разложить цветки цукини и посыпать оставшимся пармезаном.

7

Накрыть форму фольгой и выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.

8

Снять фольгу, увеличить температуру духовки до 220 С и выпекать 20 минут.

9

Приятного аппетита:

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться