Счётчик Яшы
Сальса — универсальный соус — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы — универсального соуса

Видео-рецепт сальсы — универсального соуса

Сальса — универсальный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 4 спелых помидора 1 небольшая луковица
  • 6 перчиков чили (свежие серрано или халапеньо) 2 ч. л.
  • лимонного сока 2 ч. л.
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко-мелко шинкуем лук, столь же мелко - освобожденные от кожицы и семян помидоры и перчики чили (без семян).

2

Добавляем лимонный сок, соль и хорошо вымешиваем.

3

Если получилось слишком густо - подливаем чуть-чуть воды.

4

Накрываем и ставим в холодильник минимум на час - чтобы все составляющие соуса отдали свои ароматы и обрели один, общий - аромат сальсы.

5

Такой соус можно держать в холодильнике 7-8 дней.

6

Универсальный соус сальса можно подать практически к любым блюдам.

Питание

  • 127 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сальса — универсальный соус»?

— 4 спелых помидора 1 небольшая луковица 4—6 перчиков чили (свежие серрано или халапеньо) 2 ч. л., лимонного сока 2 ч. л., соли

Сколько минут готовится сальса — универсальный соус?

— Сальса — универсальный соус можно приготовить примерно за 45 мин..

Сколько калорий в «сальсе — универсальный соусе»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 127 ккал.

Какая на вкус сальса?

— Особенности, консистенция, цвет и вкус:Соус довольно жгучий на вкус, имеет насыщенный аромат. Как правило, сальса – это соус красно-оранжевого цвета. Исключением является сальса верде — зеленый соус, в состав которого входит много трав. Правильный соус сальса неоднородный, в нем присутствуют кусочки всех ингредиентов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться