Счётчик Яшы
Салат сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт салата сальса

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт салата сальса

Салат сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Апельсин 2 шт.
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Красная фасоль консервированная 200 гр.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать на небольшие кубики, приправить MAGGI Букет приправ, а затем обжарить на оливковом масле до румяности.

2

Готовое филе переложить из сковороды в тарелку.

3

Апельсины хорошо вымыть и разрезать пополам.

4

Столовой ложкой вынуть мякоть апельсина.

5

Получилось 4 корзиночки для салата.

6

Приготовить соус.

7

Авокадо очистить от кожуры и измельчить при помощи блендера, добавив сок одного лимона.

8

Красный перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.

9

Смешать все ингредиенты салата: фасоль, куриное филе, красный перец заправить оливковым маслом, при необходимости посолить и поперчить по вкусу.

10

Разложить в апельсиновые корзиночки и при желании украсить веточками рукколы.

Питание

  • 482 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться