Счётчик Яшы
Сальса из поджаренного ананаса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы из поджаренного ананаса

Видео-рецепт сальсы из поджаренного ананаса

Сальса из поджаренного ананаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Ананас половину шт.
  • Растительное масло 1/4 стак.
  • Красный лук 1 головка
  • Сок лайма 1/4 стак.
  • Перец чили 2 шт.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Крупная соль 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.

2

Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины.

3

Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон по пять-шесть минут с каждой.

4

Остудить до комнатной температуры.

5

Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью.

6

Тщательно перемешать.

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться