Счётчик Яшы
Омлет с грибами и ветчиной, пошаговый видео рецепт
Омлет

Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 100 граммов грибов (опята, рыжики или белые)
  • Мелкая соль, перец
  • 100 ветчины
  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 50 миллилитров сливок
  • яйцо
  • лук зеленый – 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать.

2

В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.

3

Разогреть духовку до 180°С. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы, 15 мин.. Добавить лук, ветчину и готовить 7 мин., время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые со сливками яйца, поставить в духовку и запекать 15 мин.. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться