Счётчик Яшы
Хрустящие ​Огурцы "Злодейские" и ароматные - РЕЦЕПТ | ГОТОВИМ
Солёные огурцы

Огурцы злодейские — и хрустящие, и ароматные для закуски

Огурцы злодейские — и хрустящие, и ароматные для закуски

Огурцы злодейские - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 кг огурцов
  • 2 ст. л соли,
  • 3 ст. л сахара,
  • 5 г лимонной кислоты,
  • 2 головки Чеснока,
  • 1,5 л воды,
  • зелень по вкусу,
  • 50 г водки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.

2

Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.

3

Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.

4

Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре.

5

Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.

6

При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться