Счётчик Яшы
Малосольные огурчики в пакете: рецепт приготовления с фото | GOTOVIM
Солёные огурцы

Малосольные огурчики в пакете

Малосольные огурчики в пакете

Малосольные огурчики в пакете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Огурец — 1 кг.
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок 5 зубков Лавровый лист — 4 шт.
  • Мелкой соли — 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

2

И ещё понадобится 2 целлофановых пакета для продуктов.

3

Почистите несколько зубчиков чеснока и мелко покрошите.

4

Выберите огурцы примерно одинакового размера.

5

Хорошо промойте и отрежьте кончики с обеих сторон.

6

Если огурцы попадутся больших размеров или толстые, их можно разрезать поперек на несколько частей.

7

Возьмите несколько лавровых листиков.

8

Лучше мелких размеров.

9

Но если крупные, тогда их нужно разломать на более мелкие части.

10

Промойте пучек зеленого укропа, подсушите на полотенце.

11

Порубите ножом на крупные куски.

12

Толстые стебли порежьте помельче.

13

Возьмите целлофановый пакет.

14

На дно пакета насыпьте щепотку соли, бросьте немного укропа, чеснока и лаврового листа.

15

Если любите острые огурцы, можно добавить натолченный черный душистый перчик.

16

Поверх пряностей разложите часть приготовленных огурцов.

17

Поверх слоя огурцов ещё раз равномерно распределите слой пряностей и снова слой огурцов.

18

Не забываейте подсаливать.

19

Если любите не малосольные, а соленые огурчики, соли добавляйте побольше.

20

Сверху всех огурцов также посыпьте все приправы.

21

Крепко завяжите пакет.

22

Если края пакета остались остались очень короткие, можно крепко завязать ниткой.

23

Для надежности положите всю массу ещё в один пакет, так как огурцы дадут рассол, и вода может просочиться.

24

Пока заняты своими делам, между делом подходите к своим огручикам, берите пакет и несколько раз перекидывайте из руки в руку.

25

Можно бросать об стол.

26

Так нужно делать в течении 2-х часов.

27

По истечении этого времени, откройте пакет и содержимое переложите в стеклянную банку, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

28

Так они сохранятся хрустящими на более длительное время.

29

Вот так просто и быстро у нас получились хрустящие, вкусные и ароматные огурчики.

30

Прекрасная закуска и угощение для друзей.

31

Отличное дополнение к молодой вареной картошке.

Питание

  • 19 Калорий
  • 3g Углеводы

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Лавровый лист 0,304 0,336 1,948 12,52
Огурец 8 1 28 150
Укроп 0,625 0,125 1,575 10
Чеснок 1,2 0,02 6,6 29,8
Всего в блюде 10 1 38 202
Всего в 1 порции 1 0 4 25
Всего в 100 граммах 0 0 3 19

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться