Рубленные котлеты

Рубленые свиные котлеты

Главная страница » Котлеты » Рубленые свиные котлеты

Рубленые свиные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рубленые свиные котлеты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежая свинина — 800 г
  • Куриные яйца2 шт.
  • Пшеничная мука2 ст. л
  • Майонез — 5 ст. л
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.

2

Приправить майонезом и перемешать.

3

Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.

4

По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.

5

Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться